1

Oknum-oknum

Saya balik ngepost sesuatu yang (menurut saya atau mungkin menurut kalian juga) ga begitu penting.

Tapi saya lagi mau cerita. saya awalnya bingung mau cerita ke siapa eh saya inget saya kan masih punya blog hehehehehe.

JADIIIIII….

Continue reading

Advertisements
7

Pengumuman (atau pertanyaan?) Gak Penting sih…..

Hallooooooo, udah lama aku ga update lagi ya, ff aku yang belum selesai pun kian menggunung ;A; maaf ya buat beberapa ff yang masih ngambang, aku bingung habisnya. Oh iya, aku mau nanya buat reader disini, gapapa kan kalo ff ku pemeran ceweknya Seohyun terus? Entahlah, aku emang suka banget sama dia, tapi aku juga suka beberapa idol cewek lain, tapi….. tapi nih ya, ga tau kenapa kalo aku bikin ff yang keluar pasti Seohyun mulu. Dan aku mau nanya lagi, kalo ffnya ga selalu Seokyu gapapa ya? habis aku ini selalu ngeship random couple sih .___.

Kalo dari salah satu reader ada yang kurang setuju comment aja ya. Lain kali, aku juga mau nyoba bikin ff yang pemeran ceweknya bukan Seohyun deh (tapi gak tau siapa -____-) Oh iya, dan di blog ini aku ga bakal pernah bikin ff yang castnya idol cowok-OC, kalo aku bikin ff pasti castnya idol cowok-idol cewek, karena jujur aku kurang bisa membayangkan kalo castnya OC, ga dapet aja feelnya gitu *ceilah*

Yah, pengumumannya segitu aja (pengumuman macam apa ini) Maaf kalo ada kata-kata yang ga enak, dan terimakasih banyak buat yang udah mampir kesini, apalagi comment, kalo ada silent reader sih aku ga masalah ya, itu mah balik lagi ke readernya aja masing-masing. Oh iya, kritikan kalian selalu aku tampung loh, jadi kalo ada yang mau memberikan kritik dan saran aku tampung nih di dalam dada yang seluas 1 hektar ini /APA SIH/
Oke, Terimakasih!!! ^^

0

Malaikat Tak Bersayap

Malaikat Tak Bersayap

 

Aku baru datang ke dunia

Aku menangis, mataku terpejam

Aku membuka mata

Melihat sepasang bibir yang tersenyum menahan haru

Indah…

Saat itu, aku melihat Malaikat Tak Besayap

 

Ternyata benar, Tuhan pasti mengirimkannya

Seseorang yang pasti akan melindungiku, menjagaku, membimbingku

Itu Engkau…

Malaikat Tak Bersayap

 

Kaki ku yang masih lemah mencoba berjalan

Berjalan sambil tergopoh-gopoh

Di ujung sana, ku lihat Engkau tersenyum

Matamu menatapku teduh

Selalu…

Malaikat Tak Bersayap

 

Aku mengingat…

Aku merekam…

Setiap belaian tanganmu…

Tutur halus kata-katamu…

Tatapan teduh matamu…

Malaikat Tak Bersayap

 

Aku bersyukur

Tuhan membiarkan aku bisa melihat, mendengar, merasa

Tapi aku lebih bersyukur lagi

Ternyata aku memilikimu, Malaikat Tak Bersayap itu…

Ibu…

 

Bandung, 22 Desember 2011

To all moms in this world, especially mine. Happy Mother’s Day J (-@ninokayam)

Selamat Hari Ibu buat semua Ibu dan calon Ibu di dunia. Senang bisa memiliki seorang penjaga di hidup saya, senang ternyata Allah membiarkan saya mengenal sosok Malaikat Tak Bersayap itu.

P.S: maaf ya bukan ngepost ff, malah ngepost yang beginian. Ayooo buat yang belum mengucapkan sesuatu yang mudah tapi ternyata sulit itu sekarang, cepet ucapkan ke Ibu kamu sebelum terlambat J CHEERS!!!

Standard
2

Berbagi

20111210-221954.jpg

20111210-222032.jpg

Beberapa foto di atas itu adalah foto yang aku ambil beberapa hari terakhir. Mumet dengan segala hal-hal yang gak diinginkan.

Mungkin catatan ini ga penting sama sekali sih, malah mungkin ga ada yang baca. Tapi saya cuma mau berbagi aja, sedikit.

Pernah gak sih, ngerasa bahwa hal-hal yang kalian lakukan selama ini tuh itu-itu aja, ga ada yang berubah. Menjalani rutinitas sehari-hari kayak sekolah, ngobrol, ngegossip sama temen-temen, dan hal-hal lainnya itu cuma sekedar formalitas, hal yang wajib kita lakukan tapi ga sepenuhnya kita nikmati. Yah…. Walaupun ada beberapa hal yang bikin hari agak cerah, ex: ketemu…. Moodbooster mungkin. Ups, curhat colongan hehehehe. Tapi itu yang aku rasain sekarang. Rasanya pengen melakukan sesuatu yang berbeda dari biasanya.

Oh iya, aku juga mau nanya nih, adakah yang suka sekali membaca novel disini? Ayo absen!!! Aku pengen tau nih hehee. Kebetulan aku juga suka-banget baca novel. Kalo bisa, sebutin dong siapa penulis kesukaan kalian. Kalo aku sih suka banget sama Dee, Sitta Karina, Winna Efendi, dan Ika Natassa. Adakah yang seleranya sama dengan aku? Anyone? Anytwo? Anythree? ;;)

0

Random

Hi Hi Hi Hi~~~~!!!!!!!!!!!!!

Mau cerita lagi/dor/ *kebanyakan cerita*

Ini… This is not about kpop but…. ARCTIC MONKEYS!!! YEAH! \m/ Kalian harus tau, sekeren apa Arctic Monkeys itu aduuuhhh -___________- *heboh* sumpah sumpah, itu, aku suka banget sama Alex Turnernya MUAHAHAHAHA. He’s superbduperb hot. Ga suara ga tampang semuanya COOL!/plak/ dari kemarin heboh download albumnya hahahaha. Berawal dari keisengan browsing all about arctic monkeys eh…. bablas! Kalian harus coba liat deh arctic monkeys khususnya buat penggemar band dengan genre alternative/indie/rock HAHAHAHA~~~ Sebenernya ini band udah ada dari lama (banget), dulu suka tapi ga se-suka sekarang HEHEHE/apasih/

Bang Alex itu di atas MEHEHEHE, 86lines, mukanya lucu-lucu gimana gitu, waktu dia gondrong ganteng etapi waktu pendek juga ganteng deng-_-/plak/

Terus, terus, khusus buat yang suka dengerin lagu genre indie folk-pop kalian bisa dengerin Kings Of Convenience. Aku juga suka banget band (apa duo ya-_-) ini aaaaaa >.< walaupun mereka cuma berdua dan biasanya nyanyi diiringin sama petikan gitar tapi sumpah adem!/gajelas/ Kemaren mereka sempet konser di bandung tapi gue ga nonton T_T mereka konser H-1 UN, grrrkkkkkk -_____- dan malem itu aku lagi sakit T_T/curhat/ mereka tahun ini belum ngeluarin album lagi -_- band (band bukan ya?-_-) ini juga udah ada dari lama hehehehehe~~~

Dan jenngjengjeng *drumroll* ini band yang bener bener bener aku suka. Paramore! \m/ Sumpah ngefans abis sama band ini, mbak hayleeeyyyy/plak/ tapi mirisnya *lagi* kemarin pas paramore ke indonesia aku ga nonton. Andaikan konsernya di bandung pasti nonton, tapi itu jakarta! jakarta! ditekankan sekali lagi, JAKARTA! dan umur aku itu baru 15 going on 16 (?) masa iya pergi sendirian, blame my brother, gara-gara dia ga bisa ikut aku jadi batal nonton TT_TT *desperate* mudah-mudahan setelah mereka ke indonesia kemarin, mereka mau kesini lagi HAHAHAHAHA. Oh iya, fyi, sejarah paramore itu rumit (?) anggotanya sempet beberapa kali ada yang keluar-masuk. Dan yang terakhir pergi itu Farro bersaudara TT_TTT dan personil paramore sekarang cuma tersisa 3 D: So. adakah parawhore disini? atau yang sama-sama suka kedua band di atas? kkkk~ kalo ada mari berteman (?) -_-

Yak. Stop cerita dulu disini -_- ini sebenernya super duper mega wooper ga jelas. Entah kenapa ini tangan gatel buat nulis yang beginian/plak/ Buat yang berkenan mau denger lagu mereka kayak apa silahkan, buat yang enggak juga gapapa kkk~~ *emang promosi*

Oh iya, buat FF, aku lagi penulisan buat FF PDLHG (please, dont let her go) chapter 4, doain aja mudah2an cepet selesai. Sekarang juga lagi mau buat project FF yang lain, oneshoot dan tentu seokyu -_-“” terus ini juga rencana bikin FF yang castnya shinee atau beast atau mblaq hohohoho~~ atau infinite juga boleh, hohohoho~~/slapped/

Yah sekian dulu buat catatan ga penting ini. Adios!