1

[Songfic] Skinny Love

Image

 

Skinny Love

 

Cast: Jung Soojung, Kim Jongin

Author: cupcakes95

Genre: Romance, Angst

Type: Songfic

Rating: G

  Continue reading

Advertisements
2

[Fanfic] I Wanted You To Feel The Same

Image

Title: I Wanted You To Feel The Same

Author: cupcakes95

Cast: Seo Joohyun, Oh Sehun

Genre: Romance (Maap ya seperti biasa keju)

Length: Oneshot

Rating: PG 13

Note: Aku ga tau ada typo apa enggak, karena biar udah aku cek aku tuh orangnya selebor, jadi kalo ada typo dimaklum aja ya. Oh iya, mudah-mudahan kalian ga bosen ya baca cerita keju bikinan author macem gini terus hahahaha. Selamat membaca!

Continue reading

3

(Fanfiction) Stay

Title  : Stay

Cast  :  Seo Joo Hyun

           Cho Kyu Hyun

           Choi Sooyoung

           Shim Changmin

           Jung Soo Jung

           Choi Minho

Genre : Romance, comedy, friendship

Author: Cupcakes95

Maaf kalo ada typo ya, aku udah ngecek tapi berhubung aku orangnya slebor jadi pasti (atau biasanya) ada yang kelewat. Sebelumnya, ini ada soundtrack (Ceilaaahh) buat ff ini hehehe, aku kasih link aja ya Savina & Drones – Stay (buat yang penasaran ^^)

Happy reading!

Continue reading

2

(Fanfiction) Hi, What is Your Name?

Title: Hi, What is Your Name?

Cast: Shim Changmin

Seo Joo Hyun

Type: Oneshoot (or drable?)

Genre: Romance

 

Hai~~~~ Balik lagi setelah sekian lama aku gak update update dengan banyak ff yang masih menggunung dan sekarang dengan lancangnya aku muncul lagi dengan bawa ff baru? Shame on me ;;;;; Maaf banget buat utang ff yang masih BANYAK (banget)

Aduh kayaknya kerjaan aku cuma bilang maaf terus ya, tapi kalo aku ada niat dan ide (tentu saja) InsyaAllah ffnya bakal aku update :’) sebagai intermezo maka sekarang aku kasih oneshoot (atau drable?) aja dulu ya hehehe. Selamat membaca!

Continue reading

9

Ice Cream

 

Title: Ice Cream

Cast: Seo Joo Hyun, Oh Sehun, Kai

Author: cupcakes95 (CK93)

Genre: Fluff

Length: Drabble

Ulalala lalalala /nyanyi paparazzi/ aku post ff baru lagi~ dan kali ini aku bawa cerita ringan, rquest-an beberapa orang kkkk. Maaf ya belum post Seokyu lagi T_T ide buat ff seokyu sebelumnya masih setengah jalan hehehehe. Tapi aku usahain buat update secepatnya. Nah, silahkan baca ff yang sebenernya niatnya mau sweet tapi kayaknya malah jadi aneh. Selamat membaca!

Continue reading